Receita de Gingerbread delicioso, feito com Leite MOÇA, manteiga, farinha de trigo, gengibre, canela em pó, cravo em pó e açúcar de confeiteiro.
Dificuldade
Médio
Porções25
Total
80
min
Ingredientes
Massa
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
6 ovos
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
Glacê
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
2. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.
4. Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Glacê
6. Em um recipiente, misture o açúcar a água até ficar homogêneo.
7. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.
Dicas
Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!