Receita de Torta Rústica deliciosa, feita com pimentão, abobrinha, champignon e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de manteiga gelada
1 gema
1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
Recheio
meia colher (sopa) de azeite
1 cebola média em pétalas
meio pimentão vermelho
1 abobrinha grande em meia lua
1 xícara (chá) de champignons frescos cortados ao meio
10 folhas de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Montagem
100 g de queijo mozarela em cubos
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente misture a farinha de trigo e o sal.
2. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos, formando uma farofa.
3. Junte a gema e o Iogurte GREGO e misture bem até formar uma mistura lisa e homogênea que desgrude das mãos.
4. Embrulhe com plástico-filme e reserve em geladeira.
Recheio
5. Em uma frigideira aqueça o azeite, junte a cebola e o pimentão e refogue rapidamente, em fogo bem alto.
6. Junte a abobrinha, os champignons, o manjericão, a cebolinha e o MAGGI Tempero e Sabor.
7. Junte as azeitonas e reserve.
Montagem
8. Abra a massa formando um círculo de cerca de 28 cm, com espessura de 0,5 cm.
9. Coloque a massa sobre uma assadeira redonda de bordas baixas (assadeira de pizza), untada com manteiga e polvilhada com farinha. No centro da massa coloque o recheio, distribua os cubos de mozarela e dobre as bordas da massa sobre o recheio, sem cobri-lo completamente.
10. Pincele com a gema misturada com 1 colher (sopa) de água e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada e crocante. Sirva a seguir.
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