Torta Crocante com Doce de Leite e Banana

Receita de Torta Crocante com Doce de Leite e Banana deliciosa feita com Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    Doce de Leite

    • 1 lata de Leite MOÇA® 395g

    Massa

    • 8 pedaços de massa filo pronta (12 x 30 cm)
    • 1 colher (chá) de manteiga

    Montagem

    • 6 bananas-nanicas em rodelas finas
    • raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

Doce de Leite

  • 1.  Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
  • 2.  Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos (contados após início da fervura).
  • 3.  Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
  • 4.  Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa

  • 5.  Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pedaços de massa filo, pincele a manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Reserve.

Montagem

  • 6.  Em um prato de servir, coloque um pedaço de Massa filo, distribua um pouco do Leite MOÇA cozido reservado e cubra com as rodelas de banana.
  • 7.  Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com o Leite MOÇA Cozido.
  • 8.  Polvilhe as raspas de limão e sirva.