Receita de Torta Crocante com Doce de Leite e Banana deliciosa feita com Leite MOÇA
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
Doce de Leite
1 lata de Leite MOÇA® 395g
Massa
8 pedaços de massa filo pronta (12 x 30 cm)
1 colher (chá) de manteiga
Montagem
6 bananas-nanicas em rodelas finas
raspas da casca de 1 limão
Modo de Preparo
Doce de Leite
1. Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos (contados após início da fervura).
3. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
4. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Massa
5. Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pedaços de massa filo, pincele a manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Reserve.
Montagem
6. Em um prato de servir, coloque um pedaço de Massa filo, distribua um pouco do Leite MOÇA cozido reservado e cubra com as rodelas de banana.
7. Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com o Leite MOÇA Cozido.
8. Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!