-
1. Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água e sal por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
-
2. Escorra a água e reserve.
-
3. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure o açúcar.
-
4. Junte a cebola e mexa até dourar. Reserve.
-
5. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o MAGGI Natusabor. Reserve.
-
6. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 cm x 22 cm) untado com azeite.
-
7. Cubra com metade do NESTLÉ Creme de Leite, faça uma camada com as cebolas douradas e outra com o queijo prato.
-
8. Coloque o restante das batatas e finalize com o NESTLÉ Creme de Leite. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.