-
3. Em uma panela, ferva o Leite NINHO e o azeite.
-
4. Em um recipiente, misture os polvilhos e sobre eles, despeje a mistura fervente.
-
5. Com o auxílio de uma colher, mexa bem até incorporar todo o líquido.
-
6. Adicione o queijo minas, o ovo e o sal.
-
7. Espere amornar e sove a massa até ficar homogênea.
-
8. Separe a massa em partes, e adicione flor de sal, ervas, especiarias ou queijo parmesão, conforme sua preferência.
-
9. Modele em palitinhos e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
-
10. Pincele cada um deles com um pouco de azeite e polvilhe com mais um pouco de flor de sal, ervas, especiarias ou parmesão. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.
-
11. Sirva acompanhado do patê reservado.