Receita de Guioza deliciosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, carne suína, repolho, cenoura, gengibre e alho
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
25
min
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de repolho ralado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
meia xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 dente de alho picado
200g de carne de porco moída
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 7 Vegetais
Montagem
1 pacote de massa própria para guioza
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture muito bem o repolho, a cenoura, a cebolinha, o gengibre, o alho, a carne de porco moída, o molho de soja, o óleo de gergelim e o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
Montagem
2. Pegue uma massa de guioza e coloque uma colher pequena do recheio no centro de cada uma. Dobre a massa em forma de meia-lua, pressione as bordas juntas para selar e faça pequenas dobras na borda para dar forma ao guioza.
3. Em uma frigideira grande com tampa, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto e disponha os guiozas com o lado dobrado para cima, deixando fritar por cerca de 2 minutos ou até que a base fique dourada. Adicione a água na frigideira e tampe. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a água tenha evaporado e os guiozas estejam cozidos.
4. Retire e sirva ainda quente.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!