Guioza

Receita de Guioza deliciosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, carne suína, repolho, cenoura, gengibre e alho

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 25 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de repolho ralado
    • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
    • 1 dente de alho picado
    • 200g de carne de porco moída
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 7 Vegetais

    Montagem

    • 1 pacote de massa própria para guioza
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture muito bem o repolho, a cenoura, a cebolinha, o gengibre, o alho, a carne de porco moída, o molho de soja, o óleo de gergelim e o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.

Montagem

  • 2.  Pegue uma massa de guioza e coloque uma colher pequena do recheio no centro de cada uma. Dobre a massa em forma de meia-lua, pressione as bordas juntas para selar e faça pequenas dobras na borda para dar forma ao guioza.
  • 3.  Em uma frigideira grande com tampa, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto e disponha os guiozas com o lado dobrado para cima, deixando fritar por cerca de 2 minutos ou até que a base fique dourada. Adicione a água na frigideira e tampe. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a água tenha evaporado e os guiozas estejam cozidos.
  • 4.  Retire e sirva ainda quente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.