Hambúrguer Caseiro Especial

Receita de Hambúrguer Caseiro Especial deliciosa feita com acém, alcatra e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de acém moído
    • 500 g de alcatra moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 16 mini pães de hambúrguer

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água.
  • 2.  Misture muito bem para temperar por igual.
  • 3.  Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
  • 4.  Sirva com os mini pães.

Dica

- Monte seu hambúrguer com vinagrete e queijo coalho; guacamole com nachos; queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas ou queijo ementhal, mostarda escura e salada de repolho.