Receita de Hambúrguer Caseiro Especial deliciosa feita com acém, alcatra e MAGGI Creme de Cebola
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
30
min
Ingredientes
500 g de acém moído
500 g de alcatra moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de água fria
16 mini pães de hambúrguer
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água.
2. Misture muito bem para temperar por igual.
3. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
4. Sirva com os mini pães.
Dica
- Monte seu hambúrguer com vinagrete e queijo coalho; guacamole com nachos; queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas ou queijo ementhal, mostarda escura e salada de repolho.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!