Homus de Abóbora e Homus de Beterraba e Tomate Seco
Receita de Homus de Abóbora e Homus de Beterraba e Tomate Seco saboroso feito com grão-de-bico, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, abóbora, beterraba e tomate seco
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
Base
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de tahine
suco de 1 limão
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Hommus de Abóbora
meia xícara (chá) de abóbora cabotchá cozida
meia colher (sopa) de páprica picante
Hommus de Beterraba
2 colheres (sopa) de beterraba ralada
2 colheres (sopa) de tomate seco
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Base
1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
2. Divida a mistura na metade e reserve.
Hommus de Abóbora
3. Em um liquidificador, bata uma das metades da base junto com os demais ingredientes.
4. Decore com sementes de abóbora tostadas. Sirva.
Hommus de Beterraba
5. Em um liquidificador, bata uma das metades da base junto com os demais ingredientes.
6. Decore com folhas de manjericão fresco. Sirva.
Dicas
- Sirva acompanhado de palitos de vegetais (pepino, cenoura, salsão) ou com torradinhas.
Comentários
(1)
Nilza
08.02.2022
Gostei do homus de abóbora, só não usei Páprica picante, substitui por tempero baiano, muito bom com torradas
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gostei do homus de abóbora, só não usei Páprica picante, substitui por tempero baiano, muito bom com torradas