Homus de Abóbora e Homus de Beterraba e Tomate Seco

Receita de Homus de Abóbora e Homus de Beterraba e Tomate Seco saboroso feito com grão-de-bico, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, abóbora, beterraba e tomate seco

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    Base

    • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
    • 1 colher (sopa) de tahine
    • suco de 1 limão
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

    Hommus de Abóbora

    • meia xícara (chá) de abóbora cabotchá cozida
    • meia colher (sopa) de páprica picante

    Hommus de Beterraba

    • 2 colheres (sopa) de beterraba ralada
    • 2 colheres (sopa) de tomate seco
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Divida a mistura na metade e reserve.

Hommus de Abóbora

  • 3.  Em um liquidificador, bata uma das metades da base junto com os demais ingredientes.
  • 4.  Decore com sementes de abóbora tostadas. Sirva.

Hommus de Beterraba

  • 5.  Em um liquidificador, bata uma das metades da base junto com os demais ingredientes.
  • 6.  Decore com folhas de manjericão fresco. Sirva.

Dicas

- Sirva acompanhado de palitos de vegetais (pepino, cenoura, salsão) ou com torradinhas.