Iscas de peixe empanadas com NESTON 3 Cereais e servidas com molho cremoso de Requeijão Cremoso NESTLÉ.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
Iscas
300 g de filé de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
meia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de Cereal NESTON® 3 Cereais
Molho
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Iscas
1. Corte os filés de peixe em iscas.
2. Em um recipiente tempere o peixe com o suco de limão e com o MAGGI Fondor.
3. Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo NESTON 3 Cereais.
4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.
Molho
5. Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!