Iscas de Peixe Douradas

Iscas de peixe empanadas com NESTON 3 Cereais e servidas com molho cremoso de Requeijão Cremoso NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    Iscas

    • 300 g de filé de pescada
    • suco de meio limão
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de Cereal NESTON® 3 Cereais

    Molho

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Iscas

  • 1.  Corte os filés de peixe em iscas.
  • 2.  Em um recipiente tempere o peixe com o suco de limão e com o MAGGI Fondor.
  • 3.  Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo NESTON 3 Cereais.
  • 4.  Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.

Molho

  • 5.  Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.