Kibe de Carne com Aveia

Receita de Kibe de Carne com Aveia delicioso, feito com trigo para kibe, Aveia em Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ, tomate, cebola, alho, hortelã, salsa, azeite e carne moída

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 80 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 1 tomate picado, sem sementes
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • meia xícara (chá) de folhas de hortelã
    • 2 colheres (sopa) de salsa
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de patinho moído

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, hidrate o trigo em 3 xicaras (chá) de água quente por 30 minutos. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture os demais ingredientes à carne moída. Escorra bem o trigo, adicione ao restante dos ingredientes e misture bem.
  • 3.  Em um recipiente refratário untado com azeite, disponha o quibe e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 35 minutos.

DICA

A aveia adicionada na receita é uma fonte de fibras solúveis, que ajudam a aumentar a sensação de saciedade e a controlar o açúcar no sangue. Assim, o Kibe de Carne com Aveia pode ser uma alternativa mais saudável desse salgado!
Saiba mais sobre os benefícios da aveia nesse artigo: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-aveia