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1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Em seguida, transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos em velocidade alta até dobrar o volume e ficar firme. Reserve.
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2. Em um recipiente em banho-maria, derreta o Chocolate GAROTO, a manteiga em pedaços e as gemas por 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme liso.
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3. Adicione o merengue reservado ao creme de chocolate, aos poucos, mexendo devagar até formar uma mousse clara e homogênea. Reserve.
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4. Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o rum (opcional).
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5. Umedeça os Biscoitos PASSATEMPO na mistura e coloque-os, um ao lado do outro, em um recipiente refratário retangular.
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6. Cubra com uma camada da mousse e repita o processo até terminar a mousse.
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7. Decore com as raspas e leve para gelar por cerca de 8 horas. Sirva gelado.
Este pavê é simplesmente incrível, mesmo com minhas pequenas adaptações: reduzi 2 colheres de açúcar e usei chocolate 50% cacau Dois Frades. A quantidade de leite para umedecer os biscoitos não foi suficiente, mas porque prefiro mais molhadinhos (detalhe, o biscoito tem que ser de muita boa qualidade, se não a receita não vale a pena). Nota 10 para o criador da receita, o creme "mousse" agrada os paladares mais exigentes!