Lanchinho de Pernil da Raquel com Maggi Meu Segredo

Receita de Lanchinho de Pernil delicioso e suculento feito com mini pães franceses, pernil e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de pernil
    • 3 tomates sem sementes e picados
    • 2 cebolas em fatias
    • meia xícara (chá) de pimentão verde picado
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 30 mini pães franceses

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, refogue o alho e doure bem o pernil.
  • 2.  Acrescente os tomates, as cebolas, o pimentão, o vinagre, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta-do-reino, e a água.
  • 3.  Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
  • 4.  Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
  • 5.  Desfie os pedaços de pernil, volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • 6.  Misture a salsa e recheie os mini pães.