Lasanha à Bolonhesa de Frango

Receita de Lasanha à Bolonhesa de Frango deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Caldo Pó Galinha

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    Molho

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola ralada
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 6 tomates picados
    • 600 g de frango cozido e desfiado
    • 3 envelopes de MAGGI® Caldo Pó Galinha
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Montagem

    • 250 g de massa para lasanha pré-cozida
    • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite e desligue o fogo. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Caldo Pó Galinha e deixe refogar até o tomate começar a murchar. Junte a salsa em misture. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 3.  Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de Molho, faça uma camada da massa, outra de Molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.