Receita de Quiche de Frango na Airfryer feita com farinha de trigo, manteiga, frango desfiado, suco de limão, MAGGI Meu Segredo Refoga, ovos, NESTLÉ Creme de Leite e mostarda
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga gelada
1 gema
1 e meia xícara (chá) de frango desfiado
meia colher (sopa) de suco de limão
1 bastão MAGGI® Meu Segredo Refoga
2 ovos
3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água, com a ponta dos dedos mexa bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
2. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.
3. Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Meu Segredo Refoga. Reserve.
4. Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Bata os ovos levemente com o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda e o restante do MAGGI Meu Segredo Refoga. Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
5. Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia. Sirva em seguida.
Comentários
(1)
Edna
09.05.2021
Prática!!!
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Prática!!!