Quiche de Frango na Airfryer

Receita de Quiche de Frango na Airfryer feita com farinha de trigo, manteiga, frango desfiado, suco de limão, MAGGI Meu Segredo Refoga, ovos, NESTLÉ Creme de Leite e mostarda

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga gelada
    • 1 gema
    • 1 e meia xícara (chá) de frango desfiado
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 bastão MAGGI® Meu Segredo Refoga
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água, com a ponta dos dedos mexa bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
  • 2.  Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.
  • 3.  Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Meu Segredo Refoga. Reserve.
  • 4.  Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Bata os ovos levemente com o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda e o restante do MAGGI Meu Segredo Refoga. Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
  • 5.  Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia. Sirva em seguida.