Legumes Refogados com Filé de Frango

Receita de Legumes Refogados com Filé de Frango deliciosos feitos com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, cebola, abobrinha e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    Legumes

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola roxa em pétalas
    • 1 abobrinha em rodelas
    • 2 tomates em rodelas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

    Para Acompanhar

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Legumes

  • 1.  Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.  Acrescente as rodelas de abobrinha e o tomate, polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO e grelhe até ficarem levemente macias.

Para Acompanhar

  • 3.  Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • 4.  Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
  • 5.  Sirva com os legumes refogados.