Peixe Assado com Molho de Limão

Receita de Peixe Assado com Molho de Limão delicioso, feito com peixe, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, cenoura, azeite, limão, NESTLÉ Creme de Leite e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 4 filé de peixe médios
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de colorau
    • suco de 1 limão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 cenoura grande em rodelas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o MAGGI Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.
  • 5.  Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o NESTLÉ Creme de Leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso.
  • 6.  Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.