Macarrão à Bolonhesa

Receita de Macarrão à Bolonhesa saboroso, feito com MAGGI Caldo Carne, macarrão tipo espaguete, carne moída, polpa de tomate e óleo.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meio quilo de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 4 tomates sem pele, sem sementes e picados
    • 1 lata de polpa de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  • 2.  Junte a cebola, os tomates e deixe refogar até murchar.
  • 3.  Acrescente a polpa de tomate e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvidos em água quente.
  • 4.  Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
  • 5.  Sirva com o macarrão cozido.