Pizza de liquidificador de Frango com Milho

Receita de Pizza de Liquidificador de Frango com Milho deliciosa feita com frango, milho-verde, MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • meia xícara (chá) de milho-verde
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 4.  Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  • 5.  Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 6.  Misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.
  • 7.  Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.
  • 8.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.