Receita de Pizza de Liquidificador de Frango com Milho deliciosa feita com frango, milho-verde, MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas e Requeijão NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
55
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de milho-verde
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
meio pote de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
4. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
5. Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
6. Misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.
7. Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.
8. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
Comentários
(1)
Sabrina
20.04.2022
Muito Boa!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito Boa!!