Mandioca Ao Forno Com Queijo Meia Cura

Receita de Mandioca Ao Forno Com Queijo Meia Cura saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de mandioca em palitos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado grosso
    • cebolinha-verde picada para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os palitos de mandioca por cerca de 15 minutos ou até que estejam macios, mas ainda firmes.
  • 2.  Escorra e coloque em uma assadeira média (20 cm x 30 cm) untada com manteiga.
  • 3.  Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o MAGGI Tempero e Sabor Legumes e o sal.
  • 4.  Espalhe o queijo e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.
  • 5.  Retire do forno, polvilhe a cebolinha e sirva.