Arroz Integral com Tomate e Ervilha

Receita de Arroz Integral com Tomate e Ervilha saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 3 xícaras (chá) de água quente
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até ficar transparente.
  • 2.  Junte o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente.
  • 3.  Cozinhe por 15 minutos, acrescente o tomate, as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
  • 4.  Desligue e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Dica

- Essa receita é uma ótima opção para marmita, para acompanhar confira as receitas de Macarrão de Abóbora e Abobrinha e Mini Hambúrguer de Carne e Ervas.