Receita de Arroz Integral com Tomate e Ervilha saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz integral
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
3 xícaras (chá) de água quente
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até ficar transparente.
2. Junte o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente.
3. Cozinhe por 15 minutos, acrescente o tomate, as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
4. Desligue e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.
Dica
- Essa receita é uma ótima opção para marmita, para acompanhar confira as receitas de Macarrão de Abóbora e Abobrinha e Mini Hambúrguer de Carne e Ervas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!