Massa Recheada ao Molho de Frango

Receita de Massa Recheada ao Molho de Frango deliciosa, feita com massa recheada ao molho de frango desfiado, tomates e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 quilo de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 folha de louro
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 pacotes de massa recheada do sabor de sua preferência
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango reservado.
  • 3.  Acrescente os tomates, o cheiro verde, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango.
  • 4.  Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até obter um molho consistente.
  • 5.  Coloque a massa já cozida em um recipiente refratário fundo, cubra com o molho de frango bem quente e misture bem.
  • 6.  Salpique o queijo parmesão ralado. Sirva.