Risoto Vegetariano

Receita de Risoto Vegetariano deliciosa feita com arroz integral, linhaça, MAGGI Caldo Legumes, legumes e NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de arroz integral tipo agulinha
    • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
    • 1 pitada de açafrão
    • 1 cenoura em cubos
    • 1 xícara (chá) de brócolis aferventados
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo.
  • 2.  Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  • 3.  Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça.
  • 4.  Junte o açafrão, a cenoura e, aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
  • 5.  Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis e o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo.
  • 6.  Sirva a seguir.