Medalhões ao Champignon

Medalhões de filé mignon com MAGGI Caldo Carne e molho de champignon

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 25 min

Ingredientes

    • 500 g de medalhões de filé mignon
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o filé mignon com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os filés. Reserve-os aquecidos.
  • 3.  Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  • 4.  Aos poucos, vá acrescentando a água, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 5.  Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar.
  • 6.  Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.