Medalhões com molho de pimentas

Receita de Medalhões com molho de pimentas deliciosos, feitos com Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril, servidos com molho cremoso de pimentas biquinho, rosa e do reino.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 quilo de medalhão de filé mignon
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho sem semente cortada ao meio
    • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa triturada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Gril.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) da manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando.
  • 3.  Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
  • 4.  Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas.
  • 5.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.