Receita de Medalhões com molho de pimentas deliciosos, feitos com Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril, servidos com molho cremoso de pimentas biquinho, rosa e do reino.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
25
min
Ingredientes
1 quilo de medalhão de filé mignon
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho sem semente cortada ao meio
1 colher (sopa) de pimenta-rosa triturada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Gril.
2. Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) da manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando.
3. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
4. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas.
5. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!