Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda

Receita de Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda deliciosa feita com filé mignon, MAGGI Gril, azeite, manteiga e mostarda

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 medalhões de filé mignon
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
  • 3.  Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha de trigo, a água e a mostarda.
  • 4.  Mexa bem, desligue o fogo e coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.