-
1. Forre uma assadeira grande, de bordas baixas com papel-manteiga de uso culinário e marque um círculo de 22 cm de diâmetro.
-
2. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
-
3. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e formar um merengue consistente.
-
4. Misture delicadamente, aos poucos, o amido de milho e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
-
5. Coloque a mistura sobre o papel-manteiga e, com auxílio de uma colher grande, preencha o círculo, abrindo uma cavidade, levemente mais funda, no centro.
-
6. Leve para assar em forno baixo (160°), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja seco por fora.
-
7. Deligue o forno e deixe que esfrie lá dentro, com a porta entreaberta.
Achei maravilhosa deu água na boca...