Receita de Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos delicioso feito com Leite MOÇA, pêssegos em calda e pistache
Dificuldade
Fácil
Porções18
Total
160
min
Ingredientes
Massa
2 pacotes de massa folhada laminada (600 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem
8 pêssegos em calda, escorridos e picados
pistache e açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
2. Corte em retângulos (5 x 10 cm) e coloque em uma assadeira.
3. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
4. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
5. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente.
6. Retire do fogo e deixe esfriar.
7. Transfira para um saco de confeitar e reserve.
Montagem
8. Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados, cubra com o pêssego e finalize com outro retângulo de massa folhada.
9. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
10. Decore com um pouco do recheio, fatias de pêssego e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e pistache.
Dica
- Se desejar substitua o pêssego em calda por pêssego fresco.
Comentários
(2)
Jucilene
08.12.2021
Receita super fácil , não vejo a hora de fazer , amo pêssegos.
Cilmara
22.11.2021
A RECEITA É MUITO BOA, MAS NÃO
A Receita é muito boa, mas não coloquei gema no creme.
Acho que o creme ficou mais leve e não corri o risco dele ficar com cheiro de ovo, pois mesmo peneirando a gema...às vezes, ainda sinto o cheiro.
A
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Receita super fácil , não vejo a hora de fazer , amo pêssegos.