Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos

Receita de Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos delicioso feito com Leite MOÇA, pêssegos em calda e pistache

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 160 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 pacotes de massa folhada laminada (600 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas
    • meia colher (chá) de essência de baunilha

    Montagem

    • 8 pêssegos em calda, escorridos e picados
    • pistache e açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
  • 2.  Corte em retângulos (5 x 10 cm) e coloque em uma assadeira.
  • 3.  Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
  • 5.  Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente.
  • 6.  Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 7.  Transfira para um saco de confeitar e reserve.

Montagem

  • 8.  Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados, cubra com o pêssego e finalize com outro retângulo de massa folhada.
  • 9.  Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 10.  Decore com um pouco do recheio, fatias de pêssego e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e pistache.

Dica

- Se desejar substitua o pêssego em calda por pêssego fresco.