Mini Hambúrguer de Carne e Ervas

Mini Hambúrguer feito com ervas e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola, a cebolinha, a salsa, o tomilho e o queijo mozarela e misture muito bem até ficar homogêneo.
  • 2.  Modele os mini hambúrgueres com cerca de 40 g cada, abrindo porções na palma da mão.
  • 3.  Em uma frigideira quente, untada com óleo, grelhe os hambúrgueres, em fogo alto, por cerca de 2 a 3 minutos de cada.
  • 4.  Se necessário, vire mais uma vez de cada lado.
  • 5.  O momento de virar é quando o hambúrguer começa a desgrudar da frigideira e as laterais já não estão avermelhadas.

Dica

- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Integral com Tomate e Ervilhas e o Macarrão de Abóbora e Abobrinha.