Mini Hambúrguer feito com ervas e MAGGI Creme de Cebola
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
30
min
Ingredientes
1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de Preparo
1. Em uma recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola, a cebolinha, a salsa, o tomilho e o queijo mozarela e misture muito bem até ficar homogêneo.
2. Modele os mini hambúrgueres com cerca de 40 g cada, abrindo porções na palma da mão.
3. Em uma frigideira quente, untada com óleo, grelhe os hambúrgueres, em fogo alto, por cerca de 2 a 3 minutos de cada.
4. Se necessário, vire mais uma vez de cada lado.
5. O momento de virar é quando o hambúrguer começa a desgrudar da frigideira e as laterais já não estão avermelhadas.
Dica
- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Integral com Tomate e Ervilhas e o Macarrão de Abóbora e Abobrinha.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!