Mini Pão Caseiro

Receita de Mini Pão Caseiro delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 95 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 5 g de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o ovo, o leite, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 2.  Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento. Abra um buraco no centro da farinha e adicione a mistura de leite e mexa bem.
  • 3.  Misture bem a massa até que esteja lisa. Forme uma bola, e deixe descansando por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Faça bolinhas delicadamente com a massa e depois modele como um pãozinho.
  • 5.  Coloque em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Dica

- Para auxiliar na modelagem dos pãezinhos, vá jogando farinha de trigo por cima da massa.