-
1. Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno.
-
2. Junte os ovos, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o mel, o Cacau em Pó NESTLÉ Dois Frades e o sal.
-
3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
-
4. Adicione a farinha de trigo integral e misture bem.
-
5. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
-
6. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os minis pães.
-
7. Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.
-
8. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Fiz como descrito na receita e não deu certo.
Depois que deixa descansar, a massa ainda está muito mole. Tive que ir acrescentanso farinha até conseguir a textura adequada de pão, e foi bastante farinha!!
Outro ponto 3 que não diz em que momento se coloca as amêndoas.
Acho que poderia especificar também qual tamanho do pãozinho.
Mas o sabor acabou ficando bom