Mini Pão de Cacau com Amêndoas

Pão integral de cacau com amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 90 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 2 ovos
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 5 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas, tostadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno.
  • 2.  Junte os ovos, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o mel, o Cacau em Pó NESTLÉ Dois Frades e o sal.
  • 3.  Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Adicione a farinha de trigo integral e misture bem.
  • 5.  Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6.  Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os minis pães.
  • 7.  Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 8.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.