Mini Sanduíche com Creme Colorido (Sanduíche Tri-Poderoso)

Mini pães recheados com creme de espinafre e Leite NINHO Integral, frango desfiado, mozarela e milho

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de espinafre picado
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tomate sem sementes e picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • meia lata de milho-verde em conserva
    • 4 fatias de queijo mozarela, picadas
    • 15 mini pães integrais

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque o espinafre, tampe e leve ao fogo baixo até que esteja macio (cerca de 5 minutos).
  • 2.  Retire, escorra o excesso de líquido, transfira para um liquidificador, junte o Leite NINHO e bata até que esteja homogêneo. Reserve.
  • 3.  Na mesma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 4.  Acrescente a farinha de trigo e mexa até que esteja levemente dourada.
  • 5.  Adicione a mistura de espinafre reservada, o tomate e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar uma preparação cremosa.
  • 6.  Retire do fogo, acrescente o frango, o milho e a mozarela e misture bem.
  • 7.  Espere amornar, cubra e leve a geladeira até esfriar.
  • 8.  Recheie os pães, embrulhe em papel próprio para alimentos e mantenha em geladeira até o momento de servir.