Receita de Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano saborosa, feita com MAGGI Creme de Queijo, minipães italianos, queijo parmesão, bacon picado e brócolis picado.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
45
min
Ingredientes
Base
8 minipães italianos redondos
Cebola Caramelizada
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de açúcar
1 cebola grande em meia-lua
1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Creme de Brócolis com Bacon
4 colheres (sopa) de bacon picado
1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
Modo de Preparo
Base
1. Com o auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve.
Cebola Caramelizada
2. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente.
3. Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve.
4. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
5. Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães.
6. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.
7. Rende 4 pães.
Creme de Brócolis com Bacon
8. Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve.
9. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
10. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
11. Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva.
12. Rende 4 pães.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!