Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano

Receita de Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano saborosa, feita com MAGGI Creme de Queijo, minipães italianos, queijo parmesão, bacon picado e brócolis picado.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    Base

    • 8 minipães italianos redondos

    Cebola Caramelizada

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 cebola grande em meia-lua
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Creme de Brócolis com Bacon

    • 4 colheres (sopa) de bacon picado
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
    • 1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Com o auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve.

Cebola Caramelizada

  • 2.  Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente.
  • 3.  Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve.
  • 4.  Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
  • 5.  Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães.
  • 6.  Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.
  • 7.  Rende 4 pães.

Creme de Brócolis com Bacon

  • 8.  Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve.
  • 9.  Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
  • 10.  Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • 11.  Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva.
  • 12.  Rende 4 pães.