Mini Panquecas

Receita de Mini Panquecas deliciosas, feitas com ovos, eite Líquido NINHO Forti+ Integral, fécula de batata, sal, sementes de papoula, manteiga, cenoura, pepino japonês, manga, palmito e NESTLE Requeijão

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de fécula de batata
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de sementes de papoula
    • manteiga para untar

    Recheio

    • 1 cenoura, cortada em tiras finas
    • 1 pepino japonês, cortado em tiras finas
    • meia manga, cortada em tiras finas
    • meio vidro de palmito (150 g)
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, a fécula e o sal.
  • 2.  Desligue o liquidificador e misture as sementes de papoula.
  • 3.  Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga.
  • 4.  Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar.
  • 5.  Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes.
  • 6.  Repita o procedimento até acabar a massa.

Recheio

  • 7.  Em uma panela, com água fervente, mergulhe a cenoura por cerca de 5 minutos, para ficar macia.
  • 8.  Espalhe o Requeijão NESTLÉ sobre as massas de panqueca.
  • 9.  Distribua as tiras de legumes, em um único sentido sobre a massa, e enrole-as bem apertado.
  • 10.  Corte em pedaços individuais e sirva.

Dicas

- Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes.
- Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras.