Nhoque de Batata-doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate

Receita de Nhoque de Batata Doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate saboroso feita com batata-doce, farinha de trigo, MOLICO Origem Vegetal, sal, noz-moscada, pimenta, azeite, cebola, açúcar e salsa

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 60 min

Ingredientes

    Nhoque

    • 2 batatas-doce cozidas e amassadas (400 g)
    • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • 4 colheres (sopa) de MOLICO® Origem Vegetal
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Molho de Tomate

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 4 tomates picados
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Nhoque

  • 1.  Em um recipiente, misture a batata-doce, a farinha de arroz, o MOLICO, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, separe uma porção da massa, enrole e corte os nhoques.
  • 3.  Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam à superfície. Escorra e reserve.

Molho de Tomate

  • 4.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  • 5.  Adicione a água, o açúcar, o sal e a salsa.
  • 6.  Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva sobre o Nhoque.