Nhoque de Batata-doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate
Receita de Nhoque de Batata Doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate saboroso feita com batata-doce, farinha de trigo, MOLICO Origem Vegetal, sal, noz-moscada, pimenta, azeite, cebola, açúcar e salsa
Dificuldade
Médio
Porções2
Total
60
min
Ingredientes
Nhoque
2 batatas-doce cozidas e amassadas (400 g)
5 colheres (sopa) de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de MOLICO® Origem Vegetal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de Tomate
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa
Modo de Preparo
Nhoque
1. Em um recipiente, misture a batata-doce, a farinha de arroz, o MOLICO, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
2. Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, separe uma porção da massa, enrole e corte os nhoques.
3. Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam à superfície. Escorra e reserve.
Molho de Tomate
4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
5. Adicione a água, o açúcar, o sal e a salsa.
6. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva sobre o Nhoque.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!