Almôndegas de Frango ao Molho

Receita de Almôndegas de Frango ao Molho saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, frango, manjericão e polpa de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 500g de peito de frango moído
    • 1 ovo
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de manjericão seco
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Modele as almôndegas e reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o MAGGI MEU SEGREDO restante, o manjericão e a água e deixe ferver.
  • 4.  Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.