Torta de laranja com cobertura de Requeijão NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
45
min
Ingredientes
Massa
125 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
3 ovos
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de geleia de laranja
1 colher (sopa) de licor de laranja
Cobertura
1 copo de Requeijão NESTLÉ® 200g
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 colher (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar, a baunilha, o sal e as raspas da casca de laranja.
2. Acrescente os ovos, bata mais um pouco e acrescente a Aveia NESTLÉ, a farinha e o fermento, misturando bem.
3. Coloque em forma redonda (26 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme e levemente dourada.
4. Retire do forno e espalhe a geleia misturada com o licor.
Cobertura
5. Em um recipiente misture todos os ingredientes e espalhe no topo do bolo já frio.
6. Decore com fatias de laranja e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!