Receita de Ovo Torta de Maçã, diferente e delicioso, feito com MOÇA Doce de Leite, Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25%, Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA e NESTLÉ Chocolate Branco
Porções1
Total
80
min
Ingredientes
Massa de Torta
150 g de farinha de trigo
75 g de manteiga sem sal gelada, em cubos
75 g de MOÇA® Doce de Leite (manga)
Recheio e Montagem
1 casca de ovo de Chocolate Branco (500 g)
60 g da Massa de Torta triturada
120 g de maçã fuji
2 g de canela em pó
120 g de Pasta GALAK®
40 g de NESLTÉ® Creme de Leite 25%
Finalização
40 g de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA®
60 g da Massa de Torta triturada
50 g de NESTLÉ® Chocolate Branco derretido
Modo de Preparo
Massa de Torta
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180° C, por 12 minutos. Após esse tempo, retire-a, triture-a e reserve.
Recheio e Montagem
2. Comece dispondo a Massa de Torta triturada no fundo da casca do ovo de Páscoa.
3. Em uma panela, cozinhe a maçã cortada em cubos com a canela por 5 minutos até amolecer, retire e separe 100 g para a finalização. Utilize o restante e coloque-a sobre a Massa de Torta triturada.
4. Em um recipiente, misture a Pasta GALAK com o NESTLE Creme de leite 25% muito bem e despeje sobre a maçã. Reserve.
Finalização
5. Cubra o ovo com o NESTLE Chocolate Branco derretido e temperado, em seguida passe a massa de torta triturada sobre ele para que grude. Leve à geladeira por 15 minutos.
6. Utilizando um saco de confeitar com o bico de sua preferência, decore com o MOÇA e adicione o restante da maçã com canela reservada, preenchendo todos os espaços. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!