Ovo Torta de Maçã

Receita de Ovo Torta de Maçã, diferente e delicioso, feito com MOÇA Doce de Leite, Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25%, Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA e NESTLÉ Chocolate Branco

Porções 1
Total 80 min

Ingredientes

    Massa de Torta

    • 150 g de farinha de trigo
    • 75 g de manteiga sem sal gelada, em cubos
    • 75 g de MOÇA® Doce de Leite (manga)

    Recheio e Montagem

    • 1 casca de ovo de Chocolate Branco (500 g)
    • 60 g da Massa de Torta triturada
    • 120 g de maçã fuji
    • 2 g de canela em pó
    • 120 g de Pasta GALAK®
    • 40 g de NESLTÉ® Creme de Leite 25%

    Finalização

    • 40 g de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA®
    • 60 g da Massa de Torta triturada
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Branco derretido

Modo de Preparo

Massa de Torta

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180° C, por 12 minutos. Após esse tempo, retire-a, triture-a e reserve.

Recheio e Montagem

  • 2.  Comece dispondo a Massa de Torta triturada no fundo da casca do ovo de Páscoa.
  • 3.  Em uma panela, cozinhe a maçã cortada em cubos com a canela por 5 minutos até amolecer, retire e separe 100 g para a finalização. Utilize o restante e coloque-a sobre a Massa de Torta triturada.
  • 4.  Em um recipiente, misture a Pasta GALAK com o NESTLE Creme de leite 25% muito bem e despeje sobre a maçã. Reserve.

Finalização

  • 5.  Cubra o ovo com o NESTLE Chocolate Branco derretido e temperado, em seguida passe a massa de torta triturada sobre ele para que grude. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • 6.  Utilizando um saco de confeitar com o bico de sua preferência, decore com o MOÇA e adicione o restante da maçã com canela reservada, preenchendo todos os espaços. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.