Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco
Receita de Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
250
min
Ingredientes
500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
6 colheres (sopa) de NESCAU® Chocolate Branco
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
8 forminhas de paleta italiana
1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas frescas picadas (morango, mirtilo e framboesa)
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador coloque o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco, o NESTLÉ Creme de Leite e bata bem por 1 minuto.
2. Coloque o creme na primeira camada da forma, coloque no suporte que vem com as forminhas próprias para paletas e leve ao freezer por cerca de 2 horas até congelar.
Recheio
3. Em uma panela coloque as frutas, a água, o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos em fogo baixo até apurar e reserve até esfriar.
4. Retire os sorvetes do freezer, tire a parte central onde forma a cavidade do recheio e coloque porções da geleia.
5. Complete com mais um pouquinho do creme branco do sorvete e coloque a parte do palito no centro da forminha fechando bem e coloque no suporte que vem com as forminhas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!