Palha Italiana Artesanal

Receita enviada pelo consumidor Sinara Oliveira Chaves de Palha Italiana Artesanal deliciosa feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 50%
    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® maizena quebrados grosseiramente
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture os Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, a margarina e o Chocolate em Pó Nestlé DOIS FRADES e misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • 2.  Acrescente o Biscoito TOSTINES quebrado, misture bem e coloque em uma forma quadrada untada. Deixe gelar de um dia para o outro.
  • 3.  Corte em quadrados e passe os quadrados no Chocolate Meio Amargo Nestlé Dois Frades derretido. Deixe secar, embale em saquinhos e sirva.