Panqueca Nutren Protein

Receita de Panqueca Nutren Protein macia e super fácil feita com banana, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e NUTREN Protein Baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 ovo
    • 1 banana amassada
    • 2 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Baunilha (31,5 g)
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 gotas de essência de baunilha

    Geleia de Morango

    • 2 xícaras (chá) de morangos em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Em uma frigideira, despeje uma porção da massa. Quando as bordas estiverem soltando, vire e doure o outro lado.

Geleia de Morango

  • 3.  Em uma panela pequena, adicione os morangos e a água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. Coloque a geleia por cima dos discos de panqueca. Sirva.

Dica

- Se desejar, adicione meia colher (sopa) de suco de limão na geleia.
- Para preparar uma calda de chocolate, misture 2 colheres (sopa) de NUTREN Protein Sabor Chocolate (31,5 g) com 2 colheres (sopa) de água até obter uma mistura cremosa e sirva sobre as panquecas.