Panquecas ao Requeijão

Receita de Panquecas ao Requeijão deliciosa feita com massa salgada recheada com carne refogada com MAGGI Gril e coberta com molho de Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 ovo cozido picado
    • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada

    Molho de Requeijão

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa.
  • 2.  Deixe dourar levemente dos dois lados.
  • 3.  Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
  • 5.  Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha.
  • 6.  Junte a água e os demais ingredientes.
  • 7.  Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.
  • 8.  Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.

Molho de Requeijão

  • 9.  Misture o Requeijão NESTLÉ com o NESTLÉ Creme de Leite e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.
  • 10.  Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.