Receita de Panquecas ao Requeijão deliciosa feita com massa salgada recheada com carne refogada com MAGGI Gril e coberta com molho de Requeijão NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
40
min
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo cozido picado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Molho de Requeijão
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa.
2. Deixe dourar levemente dos dois lados.
3. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
4. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
5. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha.
6. Junte a água e os demais ingredientes.
7. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.
8. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
Molho de Requeijão
9. Misture o Requeijão NESTLÉ com o NESTLÉ Creme de Leite e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.
10. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!