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1. Ferva duas xícaras (chá) de água.
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2. Junte a Aveia, a manteiga, o mel e o sal.
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3. Deixe amornar e acrescente o fermento já dissolvido no restante da água morna.
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4. Acrescente os ovos e a farinha de trigo, misturando bem.
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5. Coloque a massa numa tigela untada com manteiga, cubra com filme plástico e coloque deixe-o dobrar de volume em lugar abafado (cerca de 30 minutos).
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6. Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos para remover o ar.
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7. Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar os pães, pois a consistência da massa deve ser elástica e mole.
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8. Divida a massa em duas partes e modele os pães numa superfície bem enfarinhada, de maneira que caibam nas fôrmas.
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9. Unte com manteiga duas formas de bolo inglês (22 x 9 x 6 cm) e coloque os pães.
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10. Cubra-os novamente com filme plástico e deixe-os crescer em local quente por cerca de 40 minutos ou até dobrarem de volume.
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11. Asse-os em forno médio alto (200°C) preaquecido por cerca de 40 minutos.