Pão de Mel com Doce de Leite Moça

Receita de Pão de Mel com Doce de Leite Moça feito com Cacau em Pó GAROTO e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Ingredientes

    Pão de Mel

    • 220g de farinha de trigo
    • 60g de Cacau em Pó GAROTO®
    • 1 e meia colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 350ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 125g de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo em pó
    • 120g de mel

    Montagem

    • 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 30 minutos
    • 500g de Chocolate Meio Amargo GAROTO® derretido e temperado

Modo de Preparo

Pão de Mel

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha, o Cacau, o fermento e o bicarbonato e reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture o leite, o açúcar, a canela, o cravo e o mel. Em seguida, sobre essa mistura, adicione os ingredientes secos peneirando-os e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • 3.  Transfira a massa para uma forma retangular grande, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.

Montagem

  • 4.  Com o Pão de Mel frio, corte a massa em pedaços quadrados do tamanho desejado (se preferir, utilize um cortador), abra-os no meio, recheio que o Leite MOÇA, feche e passe-os no Chocolate derretido. Transfira para uma superfície sobre um pedaço de papel manteiga até que estejam secos. Embrulhe e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.