Pão de Minuto com Ninho

Receita de Pão de Minuto com Ninho delicioso feito com Leite em pó NINHO Integral, aveia e linhaça

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de linhaça
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água até obter uma massa homogênea, levemente úmida.
  • 2.  Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, modele os pãezinhos.
  • 3.  Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 4.  Polvilhe Leite NINHO sobre os pães e sirva a seguir.

Dica

- Sirva os pãezinhos com requeijão, geleia de frutas, ou faça lanchinhos com queijo branco.
- Se preferir, depois de assados, você pode congelar os pãezinhos em sacos plásticos próprios para alimentos por até 3 meses.