Receita de Pão de Minuto com Ninho delicioso feito com Leite em pó NINHO Integral, aveia e linhaça
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
25
min
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
meia xícara (chá) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de linhaça
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água até obter uma massa homogênea, levemente úmida.
2. Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, modele os pãezinhos.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
4. Polvilhe Leite NINHO sobre os pães e sirva a seguir.
Dica
- Sirva os pãezinhos com requeijão, geleia de frutas, ou faça lanchinhos com queijo branco.
- Se preferir, depois de assados, você pode congelar os pãezinhos em sacos plásticos próprios para alimentos por até 3 meses.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!