Receita de Muffin de Pizza prático feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Iogurte Natural Integral, queijo prato, orégano e tomate. Receita da chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
60ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
50g de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (sopa) de sal
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
200g de queijo prato ralado
1 tomate grande sem pele e sem semente em cubinhos
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, acrescente o Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, o NESTLÉ® Iogurte Integral, os ovos, o óleo e o sal. Bata somente até ficar homogêneo.
2. Em uma recipiente, adicione a farinha de trigo, o orégano e o fermento, misture e faça um buraco no meio.
3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Finalize com o queijo e o tomate.
4. Em seguida, transfira para formas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
5. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.