Pãozinho de Frios

Receita de Pãozinho de Frios delicioso feito com NINHO em pó Forti+ Integral, peito de peru, salsa, queijo parmesão, manjericão e tomilho

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 6 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de água
    • 100 g peito de peru em cubinhos
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) folhas de manjericão
    • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture bem os ovos, o azeite, o NINHO e a água. Misture bem e junte a massa de farinha reservada, misturando até ficar homogêneo.
  • 3.  Junte o peito de peru em cubinhos, a salsa picada, metade do queijo ralado, o sal e as folhas de manjericão e tomilho, mexa apenas para incorporar.
  • 4.  Coloque em mini forminhas de bolo inglês, untada e enfarinhada. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.