Receita de Pãozinho de Frios delicioso feito com NINHO em pó Forti+ Integral, peito de peru, salsa, queijo parmesão, manjericão e tomilho
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos
meia xícara (chá) de azeite
6 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral
meia xícara (chá) de água
100 g peito de peru em cubinhos
3 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e reserve.
2. Em outro recipiente, misture bem os ovos, o azeite, o NINHO e a água. Misture bem e junte a massa de farinha reservada, misturando até ficar homogêneo.
3. Junte o peito de peru em cubinhos, a salsa picada, metade do queijo ralado, o sal e as folhas de manjericão e tomilho, mexa apenas para incorporar.
4. Coloque em mini forminhas de bolo inglês, untada e enfarinhada. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!