Papillote de Legumes

Receita de Papillote de Legumes saboroso feito com abobrinha, cenoura, aspargos, tomate, cogumelo shimeji e temperados com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 abobrinha em cubos
    • 1 cenoura em cubos
    • 1 maço de aspargos fresco picados
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
    • 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o MAGGI MEU SEGREDO e coloque-os sobre seis quadrados de papel-manteiga (15 x 15 cm) dispostos em uma assadeira.
  • 2.  Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente. Sirva.