Receita de Papillote de Legumes saboroso feito com abobrinha, cenoura, aspargos, tomate, cogumelo shimeji e temperados com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
1 abobrinha em cubos
1 cenoura em cubos
1 maço de aspargos fresco picados
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de cogumelo shimeji
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1. Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o MAGGI MEU SEGREDO e coloque-os sobre seis quadrados de papel-manteiga (15 x 15 cm) dispostos em uma assadeira.
2. Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas.
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
4. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!