Meia-lua de Ricota

Massa com Iogurte NESTLÉ Natural e Cereal Matinal NESFIT, recheada com ricota e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 165 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 300 g de margarina light gelada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional triturado

    Recheio

    • 300 g de ricota amassada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de orégano

    Montagem

    • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a margarina em pedacinhos, o MAGGI Fondor.
  • 2.  Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
  • 3.  Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Recheio

  • 4.  Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.

Montagem

  • 5.  Abra a Massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, com o auxílio de um cortador (8 cm de diâmetro), corte a massa.
  • 6.  Recheie cada círculo com meia colher (sopa) do Recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua.
  • 7.  Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.