Massa com Iogurte NESTLÉ Natural e Cereal Matinal NESFIT, recheada com ricota e orégano
Dificuldade
Fácil
Porções60
Total
165
min
Ingredientes
Massa
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
2 gemas
300 g de margarina light gelada
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional triturado
Recheio
300 g de ricota amassada
meia colher (chá) de sal
1 pitada de orégano
Montagem
1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a margarina em pedacinhos, o MAGGI Fondor.
2. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
3. Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Recheio
4. Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.
Montagem
5. Abra a Massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, com o auxílio de um cortador (8 cm de diâmetro), corte a massa.
6. Recheie cada círculo com meia colher (sopa) do Recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua.
7. Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!