Receita de Pastel de Forno Bem Brasileiro feita com massa pronta, carne moída, ovos e MAGGI Caldo Picanha
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
50
min
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
300 g de carne moída
1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
2 tomates sem sementes e picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos cozidos e picados
Massa
1 pacote de massa pronta para pastel
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela média, aqueça o óleo refogue o alho e a cebola.
2. Junte a carne e refogue até que seque todo o líquido.
3. Acrescente o Caldo MAGGI Caldo esfarelado e os tomates e refogue por cerca de 10 minutos.
4. Junte a salsa, as azeitonas e polvilhe a farinha de trigo.
5. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até formar um recheio cremoso.
6. Acrescente os ovos, misture delicadamente e reserve.
Massa
7. Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 20 discos de 15cm de diâmetro.
8. No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado (já frio), feche bem as bordas, pressionando com um garfo.
9. Pincele com a gema levemente batida e misturada com o azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho.Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!