Patê Carbonada

Patê de carne, abóbora, milho, batata-doce, damasco e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo de milho
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • meio dente de alho amassado
    • meia xícara (chá) de acém cozido e desfiado
    • 4 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos
    • 4 colheres (sopa) de milho-verde
    • 2 colheres (sopa) de batata-doce cozida em cubos
    • 2 colheres (sopa) de damasco picado
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e alho até ficarem dourados.
  • 2.  Acrescente a carne, a abóbora, o milho, a batata-doce, o damasco, a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por cerca de 2 minutos.
  • 3.  Acrescente o vinagre e deixe até evaporar.
  • 4.  Retire a folha de louro, transfira o refogado para um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter um creme homogêneo.
  • 5.  Decore com damascos picados e sirva.

Dica

- Sirva acompanhado de tiras de legumes de sua preferência.