Patê de carne, abóbora, milho, batata-doce, damasco e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
15
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de cebola picada
meio dente de alho amassado
meia xícara (chá) de acém cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos
4 colheres (sopa) de milho-verde
2 colheres (sopa) de batata-doce cozida em cubos
2 colheres (sopa) de damasco picado
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e alho até ficarem dourados.
2. Acrescente a carne, a abóbora, o milho, a batata-doce, o damasco, a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por cerca de 2 minutos.
3. Acrescente o vinagre e deixe até evaporar.
4. Retire a folha de louro, transfira o refogado para um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter um creme homogêneo.
5. Decore com damascos picados e sirva.
Dica
- Sirva acompanhado de tiras de legumes de sua preferência.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!